api/notes

Notes

informations commerciales

L'offre globale est de 79.00€ /mois.
Cela comprend l'offre classique Linkiliz pour boutique physique, ainsi que la mise à disposition de vos données sur notre module API, vous permettant la synchronisation avec les e-shops, applications tierces etc...
Un code d'essai peut vous être fourni par nos services si vous souhaitez faire des essais dans un premier temps.

Concernant l'utilisation de l'API, attention aux opérations que vous effectuez avec. Nous ne pourrons en aucun cas "nettoyer" votre compte après de mauvaises manipulations.
Pour des raisons de sécurité, l'API ne vous permet pas de faire de suppression de données. L'ensemble des suppressions sont a effectuer directement dans Linkiliz.

Voilà pourquoi il est recommandé de ne pas faire vos premiers essais sur le compte définitif que vous utilisez dans Linkiliz.